O jantar estava óptimo. A conversa por demais. Os convidados maravilhosos. Até cozinharam.
Entradas:
Doce de abóbora caseiro
Queijo fresco e tomate com azeite, pimenta do reino e óregãos
Pratos:
Cuscus com pimento vermelho
Guisado de legumes e castanhas, com leite de coco e natas
Cogumelos frescos salteados com pimento
Salada de alface com tomate-cereja e queijo fresco, regada com molho de vinagrete e ervas aromáticas
Legumes no forno com vinagre balsâmico e vinho do porto
Sobremesa:
Anánas ao natural cortado e servido na própria casca
Bebidas:
Quinta da Alorna tinto - reserva 2002
Vinho do Porto Cockburn's Fine Tawny tinto
Como sempre, sobrou.
Entradas:
Doce de abóbora caseiro
Queijo fresco e tomate com azeite, pimenta do reino e óregãos
Pratos:
Cuscus com pimento vermelho
Guisado de legumes e castanhas, com leite de coco e natas
Cogumelos frescos salteados com pimento
Salada de alface com tomate-cereja e queijo fresco, regada com molho de vinagrete e ervas aromáticas
Legumes no forno com vinagre balsâmico e vinho do porto
Sobremesa:
Anánas ao natural cortado e servido na própria casca
Bebidas:
Quinta da Alorna tinto - reserva 2002
Vinho do Porto Cockburn's Fine Tawny tinto
Como sempre, sobrou.
1 comentário:
Pela parte que me toca, eu é que tenho a agradecer! Temos que repetir o encontro noutro local, com nova ementa, novos cozinheiros mas a mesmo boa disposição!
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